Вулкан: счастливая мелодия

vulcan-best-slots.comВулкан помог мне расправиться со всеми кредитами, но это не главное, основное то, что я смог полюбить самое, как мне казалось, ужасное в жизни. Слушаю тяжелый металл, поэтому не очень люблю русский шансон, а попсу и эстраду вообще не понимаю.

Но как выяснилось Вулкан меняет симпатии людей, точнее превращает ненависть в равнодушие, как минимум.

Любимые песни тети

Обожаю заглядывать регулярно в гости к своей тетушке. Она вкусно готовит и частенько выручала меня финансовыми средствами, так что в очередной раз бежал к ней с радостью в сердце. Но в гостях долго не усидел, тетя включила концерт с эстрадными песнями. Голимая попсовая музыка меня очень злила, вызывая только отвращение. В то время я уже был зарегистрирован на сайте, размещенном по ссылке vulcan-best-slots.com, но часто проигрывал, а так как два кредита плюс ипотека поедали все деньги, играть было не на что. Не зная, как отвлечься от ужасной мелодии, решил сыграть ва-банк.

Выигрыш за выигрышем

Как только начал играть, мне пришло несколько бонусных уровней подряд, выигрыш был потрясающим, но затем снова наступила череда поражений. Тетя включила мелодию из концерта у себя на телефоне, и тут я снова выиграл подряд несколько раз. Меня осенило, ведь тогда звучала та же мелодия, подумал я и попросил тетю включить ее снова. На удивление снова победа за победой.

Придя домой, я скачал эту мелодию и стал играть под нее. Сейчас я выплатил все свои кредиты. Мнение о попсовой культуре немного поменялось, ведь можно слушать всё, особенно если тебе под эту мелодию дико везет. Моя любовь к тяжелому металлу не прошла, это, безусловно, но ту успешную песню я поставил даже на звонок будильника, ведь теперь она приносит мне удачу на работе и в семейных отношениях. Благодаря своей любимой тете и ее музыкальным пристрастиям, а также отличному порталу онлайн-казино, я стал гораздо богаче.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =