Там, за поворотом…

дорогаВы думаете, что завернете за угол — и вот оно, счастье, все просто и понятно, и срастается само по щучьему велению.
Но в этой реальности вы абсолютный чайник по сравнению с теми, кто живет в ней давно.
Например, люди, только начавшие работать с теми, кто богаче, с удивлением обнаруживают, что богатые не разбрасываются деньгами налево и направо, а воюют за каждый доллар, евро или рубль, если считают это резонным.

И новички быстро навешивают на них ярлыки жадин.
А дело совсем не в жадности. В этой реальности другое восприятие денег: как энергии, которую грешно разбазаривать почем зря. Как точность телодвижений в спорте…
Ведь на самом деле чемпионами не становятся те, кто размахивает руками и ногами, имея лишь приблизительное представление о технике исполнения упражнений. Чемпионами становятся те, кто, абсолютно точно усвоив одни техники, создает на этой основе свои, которые продвигают их дальше и больше…

Так и в любом другом направлении жизни. Вы можете продвинуться дальше и сделать/получить больше, если станете чемпионом собственной жизни на предыдущем уровне. И если перестанете страдать по поводу того, что в новой картине, которая только что открылась, вы еще не чемпион.

Что нужно для этого? Перестать раздражаться по поводу того, что этот мир «не такой», и начать изучать его законы. Да, вы можете не следовать им или изменить по своему усмотрению, но только тогда, когда накопите силу.

А накопить силу можно, только понимая, впитывая и усваивая то, что есть вокруг. То есть говоря «да» всему происходящему. Потому что, когда говорите «нет» и выстраиваете стены, то в один прекрасный момент обнаруживаете себя изолированным от мира… И вся ваша сила уходит на то, чтобы поддерживать эту изоляцию.
И пока вы тратите силы на поддержание изоляции, ни один подарок Вселенной не сможет к вам прорваться.

И ведь как обидно: другие ходят по улицам за вашей баррикадой, радуются, удивляются, живут, переходят на другой уровень… А вы все в глухой обороне, и никто не собирается с ней считаться. Вот что самое обидное: НИКТО НЕ СЧИТАЕТСЯ С ВАШИМ РАЗДРАЖЕНИЕМ!!!
И как же тогда с той Прекрасной Жизнью, что уже вот там… за поворотом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 11 =