Стоун-терапия полезна для здоровья

Девушка на стоун-терапияВ последнее время все чаще люди прибегают к нетрадиционным методам лечения. Таким образам, пытаясь найти самый оптимальный и безвредный метод избавления от недугов и болезней.

Таблетки и уколы стоят дорого, а «бабушкины» методы, т.е. народная медицина зачастую вылечивает лучше, чем импортные и супердорогие лекарства.

Сегодня мы Вам расскажем о самом древнем способе лечения организма человека. Речь пойдет о стоун-терапии, или другими словами о биоэнергетическом массаже, который проводят, используя высокую температуру горячих камней. Этот метод пришёл к нам с востока, где им пользуются несколько тысячелетий. В-то, время как на западе широкую известность получил аппарат для радиочастотной терапии, японцы и азиаты тысячи лет, вполне успешно лечатся нагретыми камнями. У нас в Росси также, в деревнях лечат радикулит и другие простудные заболевания. Спорить не станем. На вкус и цвет – друзей нет. Сейчас практически на каждом углу открылись частные лечебницы с дорогим оборудованием и салоны красоты. Купить нужное оборудование не проблема.

Достаточно зайти в интернет и набрать в поисковой системе: «все для салона красоты», и, тут же выскачет сотни предложений и интернет – магазинов, которые предоставят вам любой продукт или прибор. Но, все это стоит больших финансовых затрат, тогда как для стоун – терапии достаточно минимум расходов. Помещение, камни, и обученный персонал, который знаком с правильным методом прикладывания камней на необходимые места на человеческом теле. Дабы, как их не положишь. Это напоминает чем – то иглоукалывание с воздействием на акупунктурные точки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =