Сексуальность — врожденная или приобретенная?

Сексуальность
Поговорим сегодня про важную составляющего женского внешнего образа и внутреннего ощущения — сексуальность. Ошибается тот, кто думает, что сексуальность либо есть,либо нет.

К счастью, этот дар присущ каждому. Но! Одни им грамотно распоряжаются, а другие путают с яичницей и леопардовыми лосинами.

Давайте попробуем разобраться?

  • Не кидайте в меня колготками в сетку, лучше выбросьте их на помойку. Они не имеют к истинной сексуальности никакого отношения. Это вульгарщина. То, о чем говорим мы, это, уверенность в себе. Не путайте с заносчивостью и высокомерием. Дайте сильному полу понять, что знаете себе цену и увидите, как изменится его отношение. Начните с малого. Выпрямите спину, ступайте твёрдым шагом с гордо поднятой головой. Но если дела совсем плохи с самооценкой, стоит поработать с психологом. Многие получают из семьи запрет на то, чтобы быть женщиной. И такие запреты способны отравить всю жизнь, если с ними не начать разбираться.
  • Проявляйте интерес к мужчине. Чем он живет, чем интересуется? Не всё ж «я». «Я» последняя буква в алфавите, помним, да?) Вы в курсе, что для 55% мужчин флирт — это и есть сексуальность. Бархатный голос и непринужденное общение любят все. Не надо лезть из кожи вон, это уже про другое. Поучитесь флиртовать элегантно и интригующе. Флирт в переписке — это легкие темы, с юморком. Томные многоточия… паузы между ответами… Ну, вы поняли…
  • Внутренне сексуальная женщина не ставит цель срочно выйти замуж и нарожать детей. От таких мужчины бегут, только пятки сверкают. Мужчины хотят видеть как бы недоступную женщину. Игра в «жертву» и «охотника» быстрее пробуждает интерес, чем звонки и навязчивые комментарии на его страничке.
  • Внешний вид даже не обсуждается. Любите свои достоинства и не зацикливайтесь на недостатках. Звучит банально, знаю. Но это работает:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − 4 =