Пять составляющих идеального свидания

парень с девушкой на свиданиеЧтобы свидание со своим «единственным и неповторимым» помогло его очаровать, оно должно включать в себя пять основных составляющих:

1. Естественная внешность. Он будет в восторге не от слоёв туши или помады, а от ровного тона лица, чуть подкрашенных ресниц и аккуратной лини бровей; не от начёсов и шпилек, а от гладких блестящих волос, романтичных локонов или кос; не от яркого маникюра, а от ухоженных ногтей нежных оттенков, лучше всего, в стиле френч, стильном и элегантном.

2. Удобный гардероб.
Слишком обтягивающие брюки или юбка, в которых страшно даже присесть, явно не подойдут для ужина, слишком тёплая одежда – для ночного клуба или ресторана, а слижком лёгкая – для ночных прогулок по городу. Так же стоит отказаться от буквально обнажающего декольте. Женственность куда более эффективно подчёркивается правильно подобранными серьгами и браслетом.

3. Подстраховка в нестандартных ситуациях. Если вам предлагают прокатиться на лошади или прыгнуть с парашютом, не отказывайтесь, но строго соблюдайте все требования инструктора. Если вас угощают блюдами тайской кухни, пользуйтесь профилактическими препаратами, удерживающими микрофлору кишечника в норме.

4. Такт в общении. Пока не узнали человека ближе, беседуйте на нейтральные околокультурные темы – о музыке, кино, книгах. И осторожней с шутками – они не должны скатываться в пошлость и грубость.

5. Позитивный настрой. Ведь в этот день «икс» волнуетесь не только вы. Волнуется и ваш «единственный». Представьте, что он перемеряет рубашки, несколько раз чистит ботинки и думает, что обречён на провал. Вы с ним в совершенно одинаковом положении. Так что, выходя из дома и убедившись в своей безупречной внешности, можно просто расслабиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 1 =