Неодимовый магнит – очень сильный

Неодимовый магнит
В каждого хозяина в сарае или гараже, всегда найдется необходимое приспособление. Как говорят в таких случаях, настоящий владелец должен иметь под руками все – то ли гвоздь придется прибить, то ли вкрутить в разваливающуюся табуретку шуруп.

Но чтобы найти нужный предмет, стоит потратить некоторое время. Как свидетельствует опыт, тут будут уместными неодимовые магниты. Они более мощные, чем обычные/привычные ферритовые, но зато все мелкие элементы, которые так иногда востребованы, всегда будут под рукой. Как утверждают их производители, сила притяжения этого товара отличается от простых магнитов. Их не стоит давать детям, потому что даже взрослый человек не сможет сразу оторвать их друг от друга. Они могут даже испортить бытовую технику и другие электроприборы, даже мобильные телефоны. Стоит ли рисковать…

Зато он может использоваться для поиска проводки в стенах, когда вдруг возникла необходимость в ремонте. Но, как правило, изделия из сплава бора, железа и неодима, используются в более «интеллектуальных» сферах промышленности – в медицине, электронике и других отраслях. Учитывая их свойство притягивать различные металлические предметы, с ними следует обходиться очень осторожно.

Помимо того, что они очень эффективны, при строительстве дома могут быть и не особенно нужны. Иметь такой инструмент в хозяйстве, может, и не повредит, но все эксперты в этом вопросе единогласны – обращаться с таким изделием следует очень аккуратно. Вполне допустимо, что при строительстве коттеджа и не придется прибегнуть к его услугам. Он больше интересует производителей техники высшего уровня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + десять =