Эпоха Водолея

      Комментариев к записи Эпоха Водолея нет

знак зодиака - ВодолейMы живём в третьем тысячелетии от рождества Христова, в эпохе ВОДОЛЕЯ. С астроэнергетической точки зрения, два следующих тысячелетия будут находиться под влиянием энергии ВОДОЛЕЯ.

Именно эта энергия будет «задавать тон». И как любая другая энергия, энергия ВОДОЛЕЯ имеет свои добродетели и пороки. Нам придется учиться справляться с ними.

Годы от 0 до 2000 были эпохой РЫБ. Духовный наставник этой эпохи Иисус Христос, уже возвестил о наступлении эры ВОДОЛЕЯ словами: «Потом по небесному своду пойдёт водонос. Печать сына человеческого будет стоять на востоке. Мудрецы поднимут свои главы; они будут знать, что близится спасение этой земли».
Принцип ВОДОЛЕЯ,- это принцип параллельности жизни, одновременное существование внутренней и наружной сфер, времени и вечности, сосуществование души и тела, энергии и материи. И поэтому, две параллельные друг другу волны составляют знак ВОДОЛЕЯ.

В настоящее время все стороны жизни вступают в состояние стремительного и непрерывного перелома, вызывая необходимость изучения искусства управления хаосом. Счастливы будут те люди, которые смогут совершенствовать духовные свойства своей личности. Это поможет им влиться в струю энергии ВОДОЛЕЯ и двигаться к единению и человечности.

Mы можем ощутить необходимость отказа от всех старых представлений, освобождения от всевозможный привязанностей, чтобы стать более «лёгкими», ничем не отягощёнными. Если мы готовы к этому, душа наша может обрести способность впитать «нектар» водоноса и превратиться в бабочку, порхающую в небесах.
Энергия Солнца становится существенным источником энергии в век ВОДОЛЕЯ. На внутренней сфере, то есть на уровне психики,- это проявляется как «собственное я», а во внешней сфере,- это техника с использованием солнечной энергии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =