Актуальные цвета в гардеробе

Стильные цветаВесной и летом 2017 года ассортимент цветов в гардеробе женщин значительно расширился по сравнению с зимним набором. Способствует этому как более легкая одежда, обилие доступных фактур и тканей, так и сама атмосфера теплого времени года.

Летом можно будет позволить себе яркие сочетания и необычные оттенки.
Трендовый вариант. Самым популярным цветом в гардеробе 2017 года станет темно-красный оттенок под названием «марсала». Это цвет сицилийского вина, который подчеркнет аристократизм, хороший вкус и элегантность любого наряда. Встретить его уже можно, просматривая новые коллекции известных дизайнеров. Он часто используется применительно к вечерним платьям, блузам, юбкам и обуви.

В сочетаниях цветов в гардеробе марсала отлично дополняется песчаником и оттенками синего. Оба варианта подходят как для рабочей атмосферы, так и для отдыха, но первый будет более уместен в деловой обстановке. Синий и марсала станут хорошим выбором для тех, кто любит оригинальность.

Другие цвета и сочетания. Среди других модных цветов в гардеробе женщин больше всего внимания модельеры уделили холодным оттенкам. В жаркое время года цвета аквамарин, мята, сине-голубой, оттенок льда, синие сумерки и другие оттенки синего позволят придать свежесть своему образу. Другой тенденцией сезона стали оттенки серого. Эти цвета в гардеробе могут использоваться не только для деловых костюмов и офисного стиля, но и для вечерних нарядов и повседневной одежды.

Желтый, оранжевый, мандарин, кремовый, жимолость, лавандовый тоже будут популярны. Эти гаммы как нельзя лучше подойдут для вечерних нарядов и дневных прогулок в свободное время. По-настоящему летние и теплые цвета в гардеробе сделают сезон ярче.

К другим часто используемым этой весной и летом оттенкам можно отнести варианты зеленого. Цвет листвы завершает гамму модных цветов сезона. Он относится к универсальным, может применяться практически для любого наряда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − один =